Tartellette di scarola

Tartellette di scarola

4.3 6 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni

Ingredienti

Pasta brisé
  • 200 g di farina tipo 0
  • 100 g di burro morbido e a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 60 g di acqua fredda
Ripieno
  • 1 cipollotto a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 600 g di scarola lavata, asciugata e a strisce (3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 50 g di uva passa ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
  • 20 g di pinoli
  • 50 g di olive nere denocciolate
Terminare la preparazione
  • farina tipo 0 q.b.
  • burro morbido e a pezzi q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 207 kcal / 866 kJ
Proteine 3.2 g
Grassi 13.9 g
Carboidrati 18.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...