Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisé
- 200 g di farina tipo 0
- 100 g di burro morbido e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 60 g di acqua fredda
Ripieno
- 1 cipollotto a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 600 g di scarola, lavata, asciugata e a strisce (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 50 g di uva passa ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 20 g di pinoli
- 50 g di olive nere denocciolate
Terminare la preparazione
- farina tipo 0 q.b.
- burro morbido e a pezzi q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 18.4 g
- Grassi
- 13.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 Min
Strudel di broccoletti
1 Std. 40 Min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Focaccia ai friarielli
2h 15 min
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1 Std. 20 Min
Pizza di scarola
3h 30min