Dispositivi & accessori
Tartellette di scarola
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta brisé
-
200 g di farina tipo 0
-
100 g di burro morbido e a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
60 g di acqua fredda
Ripieno
-
1 cipollotto a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
600 g di scarola lavata, asciugata e a strisce (3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di uva passa ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
20 g di pinoli
-
50 g di olive nere denocciolate
Terminare la preparazione
-
farina tipo 0 q.b.
-
burro morbido e a pezzi q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.2 g
Calorie
866 kJ /
207 kcal
Grassi
13.9 g
Carboidrati
18.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori vegetariani d'inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8 Std.
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45 Min
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1 Std. 20 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Scarola imbottita alle acciughe
1 Std.
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 Std. 40 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1 Std.