Dispositivi & accessori
Tartellette di scarola
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta brisé
-
200 g di farina tipo 0
-
100 g di burro morbido e a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
60 g di acqua fredda
Ripieno
-
1 cipollotto a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
600 g di scarola lavata, asciugata e a strisce (3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di uva passa ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
20 g di pinoli
-
50 g di olive nere denocciolate
Terminare la preparazione
-
farina tipo 0 q.b.
-
burro morbido e a pezzi q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.2 g
Calorie
866 kJ /
207 kcal
Grassi
13.9 g
Carboidrati
18.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori vegetariani d'inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Brioche ai peperoni
2h 45min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Pizza di scarola
3h 30min