
Dispositivi & accessori
Tartellette di scarola
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta brisé
-
200 g di farina tipo 0
-
100 g di burro morbido e a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
60 g di acqua fredda
Ripieno
-
1 cipollotto a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
600 g di scarola lavata, asciugata e a strisce (3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di uva passa ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
20 g di pinoli
-
50 g di olive nere denocciolate
Terminare la preparazione
-
farina tipo 0 q.b.
-
burro morbido e a pezzi q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
207 kcal /
866 kJ
Proteine
3.2 g
Grassi
13.9 g
Carboidrati
18.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sapori vegetariani d'inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Alici alla Reggina
45min
Focaccia ai friarielli
2h 15min
Carciofi stufati
30min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Baccalà gratinato
1h
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Pizza di scarola
3h 30min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Scarola imbottita alle acciughe
1h