Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli

Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli

4.5 8 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h
2 porzioni

Ingredienti

Pane integrale
  • 280 g di acqua
  • 10 g di miele
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato
  • 200 g farina tipo 0
  • 300 g di farina integrale
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale
  • 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
Crema al caprino
  • 10 g di pinoli sgusciati
  • 30 g di capperi sotto sale sciacquati e strizzati
  • 160 g di caprino
  • 20 g olio extravergine di oliva
Terminare la preprazione
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 42.6 g
Calorie 5556 kJ / 1328 kcal
Grassi 42.7 g
Fibre 19.5 g
Grassi saturi 47.2 g
Carboidrati 183.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...