Versioni compatibili
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pane integrale
- 280 g di acqua
- 10 g di miele
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina tipo 0
- 300 g di farina integrale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
Crema al caprino
- 10 g di pinoli sgusciati
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e strizzati
- 160 g di caprino
- 20 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preprazione
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 5556 kJ / 1328 kcal
- Proteine
- 42.6 g
- Carboidrati
- 183.6 g
- Grassi
- 42.7 g
- Fibre
- 19.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lingue croccanti ai cereali
3h
Fagioli in agrodolce
35 min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Involtini di porri e ceci
30min
Tacchino ripieno
1h 20min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1h 30min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30min
Cous cous al pesto e melanzane
30min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Blinis con salmone
1h
Focaccia veloce in padella
40min