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Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
Prep. 20min
Totale 3h
2 porzioni
Ingredienti
Pane integrale
-
280 g di acqua
-
10 g di miele
-
1 bustina di lievito di birra disidratato
-
200 g farina tipo 0
-
300 g di farina integrale
-
10 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
Crema al caprino
-
10 g di pinoli sgusciati
-
30 g di capperi sotto sale sciacquati e strizzati
-
160 g di caprino
-
20 g olio extravergine di oliva
Terminare la preprazione
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.6 g
Calorie
5556 kJ /
1328 kcal
Grassi
42.7 g
Fibre
19.5 g
Grassi saturi
47.2 g
Carboidrati
183.6 g
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