Versioni compatibili
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pane integrale
- 280 g di acqua
- 10 g di miele
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina tipo 0
- 300 g di farina integrale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
Crema al caprino
- 10 g di pinoli sgusciati
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e strizzati
- 160 g di caprino
- 20 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preprazione
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 5556 kJ / 1328 kcal
- Proteine
- 42.6 g
- Carboidrati
- 183.6 g
- Grassi
- 42.7 g
- Fibre
- 19.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccine di segale ai semi
3h 30min
Salmone all'arancia con agretti
40min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Focaccine integrali farcite
3h
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Crostini di pane con tapenade
25 min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40min
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6h
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pizza alle tre farine
1j 55 menit