Polpettone di coniglio e olive taggiasche

Polpettone di coniglio e olive taggiasche

4.7 10 valutazioni
Prep. 30min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    90 g
Polpettone
  • di acqua
    500 g
  • di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
    600 g
  • di carne di coniglio a pezzi (il filetto o il petto)
    300 g
  • di salsiccia di pollo, sgranata
    300 g
  • foglie di salvia fresca lavate
    3
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • fili di erba cipollina fresca lavati
    6
  • spicchio di aglio
    1
  • di olive denocciolate
    40 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pangrattato
    2 cucchiai
  • di paprika dolce (opzionale)
    1 pizzico
  • di formaggio di capra stagionato, a bastoncini
    150 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
Pesto al basilico
  • di pinoli
    15 g
  • spicchio di aglio (opzionale)
    ½
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di olive denocciolate
    40 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 596 kcal / 2493 kJ
Proteine 30.7 g
Grassi 42.9 g
Carboidrati 21.8 g
Fibre 2.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...