
Dispositivi & accessori
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
Prep. 30min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)90 g
Polpettone
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a tocchetti (2 cm)600 g
-
di carne di coniglio a pezzi (il filetto o il petto)300 g
-
di salsiccia di pollo, sgranata300 g
-
foglie di salvia fresca lavate3
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
fili di erba cipollina fresca lavati6
-
spicchio di aglio1
-
di olive denocciolate40 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di pangrattato2 cucchiai
-
di paprika dolce (opzionale)1 pizzico
-
di formaggio di capra stagionato, a bastoncini150 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
Pesto al basilico
-
di pinoli15 g
-
spicchio di aglio (opzionale)½
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate40 g
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di sale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di olive denocciolate40 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
596 kcal /
2493 kJ
Proteine
30.7 g
Grassi
42.9 g
Carboidrati
21.8 g
Fibre
2.1 g
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