Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1800 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de fanes de radis, lavées soigneusement
- 200 g de glaçons
- 100 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel fin
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 jaunes d'œufs
- 10 radis roses
- 4 feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1516.5 kJ / 366.3 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 35.2 g
- Grassi saturi
- 19.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 707.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Gougères au piment d'Espelette
1 Std. 5 Min
Compote de banane aux épices
30 min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 Min
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 Min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min