Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1800 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de fanes de radis, lavées soigneusement
- 200 g de glaçons
- 100 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel fin
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 jaunes d'œufs
- 10 radis roses
- 4 feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1516.5 kJ / 366.3 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 35.2 g
- Grassi saturi
- 19.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 707.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Huîtres en gelée citronnée
25 min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Mayonnaise à la tomate
10 min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 Min
Purée de chou à la châtaigne
25 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Sauce gribiche
15min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min