Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1800 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de fanes de radis, lavées soigneusement
- 200 g de glaçons
- 100 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel fin
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 jaunes d'œufs
- 10 radis roses
- 4 feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1516.5 kJ / 366.3 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 35.2 g
- Grassi saturi
- 19.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 707.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de champignons et noisettes XXL
40min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45 min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min