Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 150 g de poudre d'amande
- 4 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de lait entier
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 3 g de paprika fumé, moulu
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 15 asperges
- 50 g de comté, en copeaux
- feuilles de roquette (opzionale)
- 1 filet huile d'olive (opzionale)
- 1 pincée de fleur de sel (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3670.3 kJ / 883.2 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 70.7 g
- Grassi saturi
- 39.3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 1016.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Tatin aux navets
1h 10min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Tatin de poireau
55min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min