Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 150 g de poudre d'amande
- 4 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de lait entier
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 3 g de paprika fumé, moulu
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 15 asperges
- 50 g de comté, en copeaux
- feuilles de roquette (opzionale)
- 1 filet huile d'olive (opzionale)
- 1 pincée de fleur de sel (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3670.3 kJ / 883.2 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 70.7 g
- Grassi saturi
- 39.3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 1016.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Tarte aux champignons et aux marrons
1 Std. 30 Min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Flans vapeur aux épinards
40 Min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Flans saumon-courgette
1 Std.
Flans d'épinards au saumon
1 Std. 10 Min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35 Min