Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 chou vert frisé moyen (1,5 kg)
- 500 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 4 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 600 g de blette (vert et côtes), coupées en morceaux
- 1 bouquet de persil plat frais (gros bouquet), effeuillé
- 2 bouquets d'oseille, nettoyés et coupés en morceaux
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, grossièrement émincé
- 5 œufs
- 200 g de jambon cuit (le talon), coupé en dés (1 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 890 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 Std. 10 Min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min
Tourte aux blettes
13 Std.
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Farçou
2h 20min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 Std. 30 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de blettes
1 Std.