![Sauce américaine Sauce américaine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6A105502-6750-4FBC-90AC-FC796FFCA368/Derivates/acc09c91-4355-4110-9516-ff13dedd7e49.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'échalotes
- 300 g de crevettes crues non décortiquées, les têtes seulement
- 20 g de beurre
- 40 g de cognac
- 20 g de concentré de tomate
- 150 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté (voir "Variante")
- 10 g de fécule, délayée avec un peu d'eau
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 176.3 kJ / 42 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 1.6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 13.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits flans de poisson
1hod. 5min
Rouille
10 Min
Assaisonnement pour poisson aux algues
5min
Velouté de moules au safran
40min
Sauce gribiche
15 Min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 Std.
Sauce armoricaine
1hod.
Sauce périgourdine
35 min
Sauce dieppoise
35 min
Beignets de crevettes
35 min
Bisque de crevettes
30min
Aïoli
10 Min