Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'échalotes
- 300 g de crevettes crues non décortiquées, les têtes seulement
- 20 g de beurre
- 40 g de cognac
- 20 g de concentré de tomate
- 150 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté (voir "Variante")
- 10 g de fécule, délayée avec un peu d'eau
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 176.3 kJ / 42 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 1.6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 13.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marmite du pêcheur
50 min
Rouille
10 min
Bourride
1h
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Sauce armoricaine
1h
Sauce rouille
10 min
Beurre d'anchois
1h 10min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Sauce périgourdine
35 min
Aïoli traditionnel
10 min
Sauce mayonnaise
10 min
Bisque de crevettes
30min