Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'échalotes
- 300 g de crevettes crues non décortiquées, les têtes seulement
- 20 g de beurre
- 40 g de cognac
- 20 g de concentré de tomate
- 150 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté (voir "Variante")
- 10 g de fécule, délayée avec un peu d'eau
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 176.3 kJ / 42 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 1.6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 13.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Seiche à la sauce tomate
1小时 15 分钟
Sauce périgourdine
35min
Acras de morue
24h
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 Min
Sauce aux câpres
30min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Poulpe mariné
7 godz. 5 min
Sauce armoricaine
1小时
Blanquette de ris de veau
1 Std. 50 Min
Sauce gribiche
15 Min
Bisque de crevettes
30min
Sauce mayonnaise
10min