Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de faisselle
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2185 kJ / 522 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Charlotte aux nectarines
7 godz.
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 godz. 35 min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 Std. 15 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5sa 10 dk
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Gelée de framboise
6 Std.
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Coulis de fruits
10 Min