Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de faisselle
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2185 kJ / 522 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chutney de figues
4h
Gelée de framboise
6 godz.
Gelée de groseille
35min
Confiture légère cerise-fraise
40 min
Sundae au coulis de fruits rouges
13 Std.
Confiture de cerises
2h 30min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Coulis de fruits
10min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min