Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour les moules
- 10 g de noix de coco râpée
- 2 œufs
- 40 g de farine de blé
- 1 c. à café bombée de cassonade
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 125 g de lait infantile (lait de croissance)
- 150 g de cerises, dénoyautées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 738 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Tarte aux abricots et aux amandes
1 godz. 35 min
Rissoles (chaussons aux fruits secs)
1h 15 min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Clafoutis aux cerises
45min
Tarte aux cerises briochée
3 godz. 25 min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Compote d'abricots et petits boudoirs
50 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Cake aux fruits confits
4h 30 min