Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les fruits secs
- 75 g d'amandes décortiquées
- 75 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 75 g de sucre en poudre
La glace
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de miel
- 25 g de sirop de glucose
- 50 g de canneberges déshydratées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 25 g
Ricette alternative
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 godz. 35 min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Coupe Breizh
12h
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1h 45 min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 godz. 35 min
Bûche mandarine-sarrasin
13hod. 15min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Cannelés bordelais au chocolat
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h