Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les fruits secs
- 75 g d'amandes décortiquées
- 75 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 75 g de sucre en poudre
La glace
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de miel
- 25 g de sirop de glucose
- 50 g de canneberges déshydratées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de crêpes à l'orange
8h 10 min
Tartelettes meringuées à l'orange
2hod.
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 godz. 35 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 godz. 15 min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1 godz. 15 min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12 Std.
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 Std.
Glace à la moutarde
12 Std.
Saint-Honoré
3hod.
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Paris-brest
3h 10min