Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les fruits secs
- 75 g d'amandes décortiquées
- 75 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 75 g de sucre en poudre
La glace
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de miel
- 25 g de sirop de glucose
- 50 g de canneberges déshydratées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Succès praliné
1h 40min
Crème caramel
3h
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25 min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 Std. 35 Min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Dacquoise aux framboises
2h
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Crème caramel et vanille
8 godz.