Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 foie gras de canard cru de 550 g maximum
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- tours de moulin à poivre
-
2
c. à soupe de cognac (opzionale)
o 2 c. à soupe de porto ou d'un autre alcool au choix (opzionale) - 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1359 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Magret de canard séché aux épices
360h
Foie gras sous-vide
72 godz.
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30 min
Foie gras de canard
72 godz.
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 godz. 40 min
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min
Sauce périgourdine
35 min
Bisque de crevettes
30 Min