![Foie-gras mi-cuit Foie-gras mi-cuit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/16f988cb-a161-4483-a402-c143e76e2469/Derivates/ff58846d-2659-469c-926a-7366330349cf.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 foie gras de canard cru de 550 g maximum
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- tours de moulin à poivre
-
2
c. à soupe de cognac (opzionale)
o 2 c. à soupe de porto ou d'un autre alcool au choix (opzionale) - 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1359 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Foie gras de canard
72 Std.
Foie gras sous-vide
72 Std.
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Poires au vin rouge
5h
Beurre aux algues
2h 20min
Foie gras d'oie à la truffe
72 Std.
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Rillettes de porc tradition
12h
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Rognons de veau sauce madère
20min
Iles flottantes
1h
Meringue classique
3 godz. 25 min