Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de fécule de maïs
- 1 c. à café bombée de quatre-épices
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de cassonade, et 2 c. à soupe pour la finition
- 1 œuf
- 85 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g de miel
- 3 c. à soupe d'amandes en poudre
- 350 g d'abricots frais, coupés en deux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 menit
Crumble aux pêches et au romarin
45 Min
Tarte aux abricots
1h 10 min
Tarte aux abricots et aux amandes
1 godz. 35 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10 min
Tarte au citron de Menton
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux cerises
45 Min
Flan aux pommes
50 menit
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10 min
Clafoutis aux abricots
55 Min