![Sauce à l'oseille Sauce à l'oseille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46608379-9FAC-468A-A6FD-0F30B0580DFD/Derivates/be747e89-51f0-47b3-86f6-f3d82c79ab60.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes
- 15 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 60 g d'oseille, dénervée
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 200 g
- Calorie
- 2990 kJ / 724 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 65 g
- Grassi saturi
- 41 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 449 mg
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