Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes
- 15 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 60 g d'oseille, dénervée
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 200 g
- Calorie
- 2990 kJ / 724 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 65 g
- Grassi saturi
- 41 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 449 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brandade de morue et persillade
50 分钟
Mouclade charentaise
40min
Pressé de raie
14h
Sauce à l'oseille
25min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1小时 15 分钟
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1小时 10 分钟
Sauce dieppoise
35min
Choucroute de la mer
35min
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Terrine aux deux poissons
1h
Sauce gribiche
15min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 分钟