Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1000 g de quetsches, dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1458 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 49.1 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45min
Gâteau aux quetsches
45 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Tarte aux mirabelles
50 min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min