Dispositivi & accessori
Tonno di coniglio
Prep. 40min
Totale 48h
2 vasetti
Ingredienti
Coniglio
-
800 g di carne di coniglio in pezzi (preferibilmente cosce)
-
1100 g di acqua
-
15 g di sale grosso
-
1 rametto di rosmarino fresco intero
-
1 foglia di alloro fresca lavata
-
2 rametti di prezzemolo fresco interi
-
5 bacche di ginepro
-
5 grani di pepe nero
-
50 g di carota pelata
-
50 g di cipolla
-
10 g di sedano
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
2 - 3 spicchi di aglio a fettine
-
3 - 4 rametti di salvia fresca le foglioline lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Sodio
393 mg
Proteine
84 g
Calorie
3045 kJ /
728 kcal
Grassi
43.6 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Maionese cotta
15min
Bocconcini di formaggio alle erbe sott'olio
61h 30min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1h
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Tajarin al tartufo
45min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Salsa verde "Bagnet"
15min