
Dispositivi & accessori
Tonno di coniglio
Prep. 40min
Totale 48h
2 vasetti
Ingredienti
Coniglio
-
di carne di coniglio in pezzi (preferibilmente cosce)800 g
-
di acqua1100 g
-
di sale grosso15 g
-
di rosmarino fresco intero1 rametto
-
foglia di alloro fresca lavata1
-
di prezzemolo fresco interi2 rametti
-
bacche di ginepro5
-
grani di pepe nero5
-
di carota pelata50 g
-
di cipolla50 g
-
di sedano10 g
Terminare la preparazione
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
spicchi di aglio a fettine2 - 3
-
di salvia fresca le foglioline lavate e asciugate3 - 4 rametti
Valori nutritivi per 1 vasetto
Calorie
728 kcal /
3045 kJ
Proteine
84 g
Grassi
43.6 g
Carboidrati
0 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
2.9 g
Sodio
393 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Liquore alla camomilla
960h
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1h
Maionese cotta
15min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Cipolline sott'olio
361h 10min
Fregola con le arselle
45min
Salsa verde "Bagnet"
15min