Tonno di coniglio

Tonno di coniglio

4.8 8 valutazioni
Prep. 40min
Totale 48h
2 vasetti

Ingredienti

Coniglio
  • di carne di coniglio in pezzi (preferibilmente cosce)
    800 g
  • di acqua
    1100 g
  • di sale grosso
    15 g
  • di rosmarino fresco intero
    1 rametto
  • foglia di alloro fresca lavata
    1
  • di prezzemolo fresco interi
    2 rametti
  • bacche di ginepro
    5
  • grani di pepe nero
    5
  • di carota pelata
    50 g
  • di cipolla
    50 g
  • di sedano
    10 g
Terminare la preparazione
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • spicchi di aglio a fettine
    2 - 3
  • di salvia fresca le foglioline lavate e asciugate
    3 - 4 rametti

Valori nutritivi per 1 vasetto

Calorie 728 kcal / 3045 kJ
Proteine 84 g
Grassi 43.6 g
Carboidrati 0 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 2.9 g
Sodio 393 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...