Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 40 g de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 60 noix de pétoncle
- 1 mangue, coupée en cubes
- 80 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 185.7 kJ / 44.4 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 2.4 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 59.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 Std. 30 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min