Versioni compatibili
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sorbet au litchi (la veille)
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de poivre sauvage
- 100 g d'eau
- 300 g de litchis frais, épluchés et dénoyautés
- le jus d'un citron vert
Le carpaccio de saumon (le jour même)
- 350 g de saumon frais sans la peau
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 897 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 20.7 g
- Grassi
- 9.3 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lieu jaune au curry rouge
45min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1hod. 20min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 Min
Turbot sauce champagne
30 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min