Versioni compatibili
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sorbet au litchi (la veille)
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de poivre sauvage
- 100 g d'eau
- 300 g de litchis frais, épluchés et dénoyautés
- le jus d'un citron vert
Le carpaccio de saumon (le jour même)
- 350 g de saumon frais sans la peau
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 897 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 20.7 g
- Grassi
- 9.3 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cocktail citron-gingembre et champagne
1h 15 min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho de melon
10 min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min