![Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco) Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73dcd0ee-879e-4bd9-b15d-a602537861aa/Derivates/02b7afa0-2753-4cb5-acff-233599d9ef87.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le coulis aromatique
- 10 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates, coupées en dés
La soupe
- 200 g d'eau
- 300 g de pommes de terre farineuses, coupées en dés
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de lait de coco
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1678.5 kJ / 403.2 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Grassi
- 28.5 g
- Fibre
- 26.2 g
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