Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de coques fraîches
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 botte de ciboulette fraîche, en tronçons de 5 cm
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 480 g de haricots blancs en boîte, type "gigantes" ou "butter white beans" (dans les épiceries orientales, espagnoles ou en magasins bio), égouttés et rincés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 750 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 godz. 5 min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Haricots blancs à l'ail
50min
Omelette et velouté à la ciboulette
40min
Champignons à la grecque à la harissa
4sa 40 dk
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Bulots au court-bouillon
2u.
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Œufs de caille en meurette
55min
Ragoût de lentilles au chorizo
4 godz.
Vinaigrette aux fines herbes
10min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 godz. 5 min