Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de coques fraîches
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 botte de ciboulette fraîche, en tronçons de 5 cm
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 480 g de haricots blancs en boîte, type "gigantes" ou "butter white beans" (dans les épiceries orientales, espagnoles ou en magasins bio), égouttés et rincés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 750 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12 Std.
Soupe froide de légumes et salade
1 godz. 5 min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3sa
Soupe de fruits de mer provençale
25 min
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
5h
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10 min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2j
Paëlla aux fruits de mer
1 godz. 5 min
Soupe des hortillons
1 Std. 15 Min
Champignons à la grecque à la harissa
4 Std. 40 Min
Pommes de terre, haddock et épinards
35 Min