![Pickles de radis roses et noirs Pickles de radis roses et noirs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66ABF8A8-4D4E-46B9-89D7-D6620D1C0906/Derivates/2778bef7-a614-4dbe-aae0-11aa1812e69f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de vinaigre de framboise
- 400 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 150 g de sucre de canne
- 1 c. à café de poivre 5 baies
- 3 branches de thym frais
- 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
- 1 ½ radis noir, épluchés et coupés en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 757.8 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 850.8 mg
Ricette alternative
Crackers romarin pavot
1j
Gomasio
5 menit
Sauce barbecue
25 menit
Crackers aux graines
35min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 Std. 30 Min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Tartinade de radis noir
5 menit
Préfou au beurre aillé
3 Std.
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Taboulé de sarrasin
2h 35min