Pickles de radis roses et noirs

Pickles de radis roses et noirs

4.3 16 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 bocaux

Ingredienti

  • 250 g de vinaigre de framboise
  • 400 g d'eau
  • 10 g de gros sel
  • 150 g de sucre de canne
  • 1 c. à café de poivre 5 baies
  • 3 branches de thym frais
  • 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
  • 1 ½ radis noir épluchés et coupés en morceaux

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 bocal

Sodio 850.8 mg
Proteine 1.8 g
Calorie 757.8 kJ / 179 kcal
Grassi 0.3 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 41.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...