Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de vinaigre de framboise
- 400 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 150 g de sucre de canne
- 1 c. à café de poivre 5 baies
- 3 branches de thym frais
- 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
- 1 ½ radis noir, épluchés et coupés en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 757.8 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 850.8 mg
Ricette alternative
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Houmous de betterave
13h 35min
Coleslaw
15 min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 Min
Houmous de petits pois et petits pains
3h 10min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 godz. 30 min
Tartinade de courgette
4h
Houmous de chou-fleur
35 Min
Houmous de petits pois
55min
Houmous de carotte
25 dk
Tartinade de radis noir
5min