Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de vinaigre de framboise
- 400 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 150 g de sucre de canne
- 1 c. à café de poivre 5 baies
- 3 branches de thym frais
- 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
- 1 ½ radis noir, épluchés et coupés en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 757.8 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 850.8 mg
Ricette alternative
Gomasio
5 dk
Pâtes de poires à la fève tonka
13h 40min
Taboulé de chou-fleur
25min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13u. 30min
Tzatziki
3h 5min
Sel aromatisé à la sauge
5 dk
Saumon gravlax à la betterave
24h
Gaspacho concombre-feta
10min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30min
Tartinade de radis noir
5 dk
Tzatziki
15 Min