Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto

Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto

4.5 22 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 30min
8 pezzi

Ingredienti

  • 20 g di amaretti duri
  • 30 g di biscotti secchi a pezzi
  • 25 g cioccolato fondente (70% di cacao)
  • 20 g di burro
  • 4 pesche nettarine a metà (vedere consigli), denocciolate e con la buccia
  • 200 g di liquore all'amaretto
  • 1500 g di acqua
  • gelato alla vaniglia o del gusto preferito

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 6.4 mg
Proteine 1.2 g
Calorie 707.5 kJ / 169.1 kcal
Grassi 3.8 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 1.7 g
Carboidrati 22.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...