Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
TM6

Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di amaretti duri
  • 30 g di biscotti secchi a pezzi
  • 25 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
  • 20 g di burro
  • 4 pesche nettarine a metà (vedere consigli), denocciolate e con la buccia
  • 200 g di liquore all'amaretto
  • 1500 g di acqua
  • gelato alla vaniglia o del gusto preferito

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
707.5 kJ / 169.1 kcal
Proteine
1.2 g
Carboidrati
22.1 g
Grassi
3.8 g
Fibre
1.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto