Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g di cipolla bianca a pezzi
- 70 g di lardo a pezzi
- 70 g di pancetta dolce, a cubetti
- 40 g di burro
- 500 g di fesa di vitello a pezzi (2x2cm)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 150 g di vino bianco secco
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 rametti di maggiorana, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 bacche di ginepro
- 220 g di burro fuso
- 20 g di Marsala
- 20 g di Cognac
Gelatina
- 1000 g di acqua
- 2 dadi per gelatina
- 40 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- cetriolini sott'aceto, a piacere (opzionale)
- olive nere, a piacere (opzionale)
- olive verdi, a piacere (opzionale)
- capperi, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1932.4 kJ / 461.9 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 3.1 g
- Grassi
- 39.9 g
- Grassi saturi
- 16.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 349 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Broéto chioggiotto
1h 10min
Yogurt allo skyr
12h
Vitello tonnato
2 Std. 45 Min
Pan dei morti
1 Std.
Insalata capricciosa
20 Min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30 min
Cappon magro
4h 30min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 Std.
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 Std.
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 Std.
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min