Versioni compatibili
Pancetta di maiale a Cottura Lenta con noodles e salsa al miso
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa al miso
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di olio di sesamo
-
100
g di pasta di miso rosso (akamiso)
o 100 g di dado per brodo vegetale - 40 g di semi di sesamo
- 2 cipollotti a pezzi
- 15 g di crema di peperoncino
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
Pancetta di maiale e noodles
- 120 g di cipolla a fette
- 5 spicchi di aglio
- 75 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 10 g di pepe nero in grani
- 2 peperoncini rossi piccanti, freschi a metà
- 1200 g di brodo di pollo (vedere varianti)
- 600 g di pancetta di maiale disossata e senza cotenna a pezzi (3x10 cm)
-
1
citronella (lemon grass) fresca schiacciata
o 10 g di citronella (lemongrass) secca - 150 g di noodles per ramen secchi
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4148 kJ / 991 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 76 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 1591 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1 Std. 25 Min
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3 Std. 30 Min
Tuberi stufati e cereali a Cottura Lenta
Nessuna valutazione
Vin brûlé
20min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 Std. 10 Min
Purè di patate all'aglio
50min
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1 Std. 10 Min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 godz. 50 min