Dispositivi & accessori
Pancetta di maiale a Cottura Lenta con noodles e salsa al miso
Prep. 30min
Totale 4h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa al miso
-
4 spicchi di aglio
-
100 g di olio di sesamo
-
100 g di dado per brodo vegetale100 g di pasta di miso rosso (akamiso)
-
40 g di semi di sesamo
-
2 cipollotti a pezzi
-
15 g di crema di peperoncino
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
Pancetta di maiale e noodles
-
120 g di cipolla a fette
-
5 spicchi di aglio
-
75 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
10 g di pepe nero in grani
-
2 peperoncini rossi piccanti, freschi a metà
-
1200 g di brodo di pollo (vedere varianti)
-
600 g di pancetta di maiale disossata e senza cotenna a pezzi (3x10 cm)
-
10 g di citronella (lemongrass) secca1 citronella (lemon grass) fresca schiacciata
-
150 g di noodles per ramen secchi
-
1 cucchiaio di olio di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1591 mg
Proteine
42 g
Calorie
4148 kJ /
991 kcal
Grassi
76 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
20 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mango cake
3h 30min
Brisket di manzo sottovuoto
12h 25min
Dalgona coffe
10min
Churros
40min
Frappucino al caffè
5min
Carne trita
35min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1h
Salsa noisette
20min
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4h 50min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2h