Pancetta di maiale a Cottura Lenta con noodles e salsa al miso
TM6

Pancetta di maiale a Cottura Lenta con noodles e salsa al miso

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

Salsa al miso

  • 4 spicchi di aglio
  • 100 g di olio di sesamo
  • 100 g di pasta di miso rosso (akamiso)
  • 40 g di semi di sesamo
  • 2 cipollotti a pezzi
  • 15 g di crema di peperoncino
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco

Pancetta di maiale e noodles

  • 120 g di cipolla a fette
  • 5 spicchi di aglio
  • 75 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
  • 10 g di pepe nero in grani
  • 2 peperoncini rossi piccanti, freschi a metà
  • 1200 g di brodo di pollo (vedere varianti)
  • 600 g di pancetta di maiale disossata e senza cotenna a pezzi (3x10 cm)
  • 1 citronella (lemon grass) fresca schiacciata
  • 150 g di noodles per ramen secchi
  • 1 cucchiaio di olio di oliva

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
4148 kJ / 991 kcal
Proteine
42 g
Carboidrati
32 g
Grassi
76 g
Fibre
6.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto