Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de graisse de canard
- 400 g de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)
- 100 g de bouillon de pot-au-feu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 861 kJ / 206.5 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 13.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rillettes de porc au cidre
2 godz.
Fumet de poisson
45min
Poires au vin rouge
5h
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 godz. 30 min
Rillettes de canard
2 godz. 30 min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40min
Rillettes de porc et de canard
7hod.
Caillebottes vendéennes
12 godz. 45 min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Fond de viande
45min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min