Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La compotée de rhubarbe
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 500 g de rhubarbe, pelée et en morceaux
La chantilly
- 400 g de crème liquide entière, bien froide
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de mascarpone, bien froid
- 100 g de meringues
- 250 g de fraises fraîches, en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2619 kJ / 626 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fontainebleau aux pommes
2 Std. 30 Min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50 min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3 Std.
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Minipannacottas à la pistache
6 Std. 20 Min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1 godz. 5 min
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2 Std.
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min