Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 camembert au lait cru, la croûte légèrement grattée et coupé en morceaux
- 60 g de fromage à tartiner nature
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 30 g de pignons de pin
- 30 g de cerneaux de noix
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 998 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 19.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Foie gras de canard
72h
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Fruits déguisés
45min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Délice de foies au riesling
2sa 50 dk
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Mendiants au chocolat
30min
Tartinade de chorizo
5 Min