![Camembert aux fruits secs façon nougat Camembert aux fruits secs façon nougat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/227980A0-AE2F-4A3E-BB53-9EA84629592A/Derivates/096B7A71-2D19-4EE6-946A-6E4227D4D4EE.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 camembert au lait cru, la croûte légèrement grattée et coupé en morceaux
- 60 g de fromage à tartiner nature
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 30 g de pignons de pin
- 30 g de cerneaux de noix
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 998 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 19.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Cacahuètes aux épices
40min
Clémentine farcie au crabe
20min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Fleurs chorizo-feta
35min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min