Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 camembert au lait cru, la croûte légèrement grattée et coupé en morceaux
- 60 g de fromage à tartiner nature
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 30 g de pignons de pin
- 30 g de cerneaux de noix
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 998 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 19.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Cacahuètes aux épices
40 min
Mendiants au chocolat
30 min
Crème de sardine au whisky
5 Min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Terrine bressane
24h
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Tartinade de chorizo
5 Min