Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata
- 130 g di piselli surgelati
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2088 kJ / 499 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto verde
30min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto con fegatini di pollo
40min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto alla milanese
30min
Risotto alla campagnola
30min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto alla castellana
35min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Risotto rosmarino e speck
25 Min