
Dispositivi & accessori
Seppie con i piselli
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate2 - 3 rametti
-
spicchio di aglio½
-
peperoncino (opzionale) fresco o secco1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di seppie fresche600 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di pisellini surgelati300 g
-
di polpa di pomodoro200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
272 kcal /
1138 kJ
Proteine
25.7 g
Grassi
12.7 g
Carboidrati
12.1 g
Fibre
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orata al sale
40min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Roastbeef
55min
Polpetti affogati
45min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Moscardini al limone
30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Coda di rospo con verdure
40min
Polpetti all'inferno
40min
Polpo in rosso
35min
Anelli di totano in umido
30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min