Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
(opzionale)
o 1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste (opzionale) - 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani (o in polvere)
- 700 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 60 g di cipolla a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 5 - 6 chiodi di garofano
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 502 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 25.4 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 2.1 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seppie con i piselli
40 Min
Vitello tonnato
24 godz. 45 min
Lonza alla senape
1h 5 min.
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5 min.
Roastbeef in salsa indiavolata
1 Std. 20 Min
Dado di carne
45 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Roastbeef in salsa verde
40 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 Min