
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
(opzionale)
o 1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste (opzionale) - 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani (o in polvere)
- 700 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 60 g di cipolla a pezzi
- 50 g di carota pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 5 - 6 chiodi di garofano
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 160.9 kcal / 673.1 kJ
- Proteine
- 25.5 g
- Grassi
- 5.7 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Sodio
- 1197.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Vitello tonnato
24h 45min
Polenta
1h
Dado di carne
45min
Vitello tonnato
25h 30min
Seppie con i piselli
40min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Roastbeef in salsa verde
40min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Salsa verde "Bagnet"
15min