Dispositivi & accessori
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
Prep. 5min
Totale 10min
6 porzioni
Ingredienti
Mousse al prosciutto
-
250 g di prosciutto cotto a fette o a pezzi
-
300 g di ricotta ben asciutta
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Variante al tonno
-
250 g di tonno in scatola in olio di oliva
-
4 filetti di acciughe sott'olio sgocciolate
-
300 g di ricotta ben asciutta
Variante al formaggio e erbe fini
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, maggiorana, timo, salvia, basilico, menta), le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di ricotta ben scolata
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.6 g
Calorie
682 kJ /
163 kcal
Grassi
11.6 g
Carboidrati
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bignè con tre mousse
2h
Insalata russa
1h
Frollini al pesto
1h 30min
Bicchierini capresi
30min
Mousse di carote e sedano
40min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Palline al prosciutto
1h 30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min