Dispositivi & accessori
Tris di riso, pesce e verdure
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 - 2 pomodori pelati, a pezzi, a piacere15 - 20 pomodori ciliegino a metà, a piacere
-
320 g di riso Parboiled (cottura 18 minuti)
-
1200 g di acqua
-
150 g di piselli surgelati
-
2 filetti di pesce bianco, (400 g circa)2 filetti di trota salmonata (400 g circa)
-
150 g di gamberetti sgusciati
-
1 limone (opzionale) preferibilmente biologico, a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34 g
Calorie
2406 kJ /
575 kcal
Grassi
19.9 g
Carboidrati
69.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Orzo e pesce in insalata
1h 15min
Salsa Rouille
Nessuna valutazione
Tris di riso, pesce e verdure
35min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50min
Riso alla curcuma, rombo in crema di peperoni e quadrotti al cioccolato
1h
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45min
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
1h 10min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Aperitivo al sedano
10min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min