Dispositivi & accessori
Tris di riso, pesce e verdure
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 - 2 pomodori pelati, a pezzi, a piacere15 - 20 pomodori ciliegino a metà, a piacere
-
320 g di riso Parboiled (cottura 18 minuti)
-
1200 g di acqua
-
150 g di piselli surgelati
-
2 filetti di pesce bianco, (400 g circa)2 filetti di trota salmonata (400 g circa)
-
150 g di gamberetti sgusciati
-
1 limone (opzionale) preferibilmente biologico, a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34 g
Calorie
2406 kJ /
575 kcal
Grassi
19.9 g
Carboidrati
69.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
1 Std.
Aceto aromatizzato alla menta
20 Min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 Min
Tris di riso, pesce e verdure
35 Min
Insalata di mare con orzo perlato
1 Std. 35 Min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45 Min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 Min
Insalata di riso verde ai gamberi
1 Std. 50 Min
Aperitivo al sedano
10 Min
Insalata di farro e pollo
1 Std. 30 Min
"Birra" allo zenzero
10 Min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 Min