
Dispositivi & accessori
Crema di funghi
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di funghi champignon
-
500 - 600 g di acqua
-
200 g di latte
-
1 dado per brodo vegetale
-
50 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di formaggio fuso spalmabile (tipo formaggini a triangolo) (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
131.5 kcal /
550.3 kJ
Proteine
6.7 g
Grassi
9.1 g
Carboidrati
4.7 g
Fibre
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di funghi
50min
Crema di funghi
20min
Crema di funghi e noci
15min
Zuppa di patate e funghi
20min
Zuppa di farina e Gruviera
1h 15min
Pollo con crema di verdure
50min
Crema di pomodoro
30min
Crema di zucchine
30min
Zuppa di porcini
45min
Vellutata di porcini
50min
Paté di funghi
1h 30min
Contorno di funghi cremosi
35min