Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di funghi champignon
- 500 - 600 g di acqua
- 200 g di latte
-
1
dado per brodo vegetale
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 50 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di formaggio fuso spalmabile (tipo formaggini a triangolo) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 550.3 kJ / 131.5 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 9.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 Std.
Crema di asparagi
50 Min
Crema di pomodoro
30 Min
Crema di zucchine
30 Min
Delizia di pollo al crescione
50 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Crema di carote all'arancia
30 Min
Crema di funghi
20 min
Zuppa di funghi e paprika
30 Min
Vellutata di porcini
50 Min