Dispositivi & accessori
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
Prep. 10min
Totale 35min
4 pezzi
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
140 g di spinaci in foglia surgelati a cubetti
-
500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm)500 g di fesa di tacchino a pezzi (3-5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto
-
50 g di pangrattato
-
30 - 50 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
36 g
Calorie
1230 kJ /
294 kcal
Grassi
12.2 g
Carboidrati
10.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1 Std.
Fish burger
35 Min
Polpette al sugo
45 Min
Polpettine di ceci
1 Std. 5 Min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 Std. 25 Min
Svizzere di merluzzo
35 Min
Burger di salmone e spinaci
35 Min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 Min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 Min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.
Polpette di tacchino e spinaci
40 Min
Cotolette di spinaci
40 Min