Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 260 g di farina bianca
- 20 g di olio di oliva
- ¼ di cubetto di lievito fresco (10 g)
- ½ cucchiaino di sale
- 135 g di acqua
Stampi
- farina bianca per spianare
- 130 g di cipolle, dipende dalla grandezza, a metà o in quarti
- 180 g di panna acida
- 150 g di pancetta, a fette, a strisce (5 mm)
- 2 pizzichi di fior di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 5365.5 kJ / 1281.7 kcal
- Proteine
- 25.3 g
- Carboidrati
- 99.3 g
- Grassi
- 87.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Brownies al cioccolato
45min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Biscotti di linz
3u. 15min
Stelle alla cannella
1h 30min
Salsa bernese
20min
Crostata di mele
1h 15min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Caramelle alla panna
2 Std.
Vellutata di zucca e cocco
45min