Tarte flambé con pancetta

Tarte flambé con pancetta

4.0 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 260 g di farina bianca
  • 20 g di olio di oliva
  • ¼ di cubetto di lievito fresco (10 g)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 135 g di acqua
Stampi
  • farina bianca per spianare
  • 130 g di cipolle dipende dalla grandezza, a metà o in quarti
  • 180 g di panna acida
  • 150 g di pancetta, a fette a strisce (5 mm)
  • 2 pizzichi di fior di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 1281.7 kcal / 5365.5 kJ
Proteine 25.3 g
Grassi 87.1 g
Carboidrati 99.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...