Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 260 g di farina bianca
- 20 g di olio di oliva
- ¼ di cubetto di lievito fresco (10 g)
- ½ cucchiaino di sale
- 135 g di acqua
Stampi
- farina bianca per spianare
- 130 g di cipolle, dipende dalla grandezza, a metà o in quarti
- 180 g di panna acida
- 150 g di pancetta, a fette, a strisce (5 mm)
- 2 pizzichi di fior di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 5365.5 kJ / 1281.7 kcal
- Proteine
- 25.3 g
- Carboidrati
- 99.3 g
- Grassi
- 87.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Brownies al cioccolato
45 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Biscotti di linz
3 godz. 15 min
Stelle alla cannella
1h 30 min
Salsa bernese
20 Min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Caramelle alla panna
2sa
Vellutata di zucca e cocco
45 Min