Dispositivi & accessori
Crostata al Vin cuit
Prep. 20min
Totale 45min
8 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
200 g di farina
-
1 tuorlo d'uovo
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
40 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
-
2 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
200 g di concentrato di pere200 g di Vin Cuit (Raisinée)
-
100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1507 kJ /
361 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Crostate
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mix aromatico per raclette
Nessuna valutazione
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Pane rustico
2h
Zucchero vanigliato
72h
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Zuppa di zucca
35min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1h 20min
Fonduta moitié-moitié
20min