Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 200 g di farina
- 1 tuorlo d'uovo
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
-
200
g di Vin Cuit (Raisinée)
o 200 g di concentrato di pere - 100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1507 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa olandese
30min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min
Salsa french dressing
20min
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Delizia al cioccolato
40min
Condimento allo yogurt
5min
Tiramisù
5h 40min
Crema al sidro dolce
Nessuna valutazione
Birchermüesli
1h 10min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min