Dispositivi & accessori
Crostata al Vin cuit
Prep. 20min
Totale 45min
8 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
200 g di farina
-
1 tuorlo d'uovo
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
40 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
-
2 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
200 g di concentrato di pere200 g di Vin Cuit (Raisinée)
-
100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1507 kJ /
361 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Crostate
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di anacardi
Nessuna valutazione
Confettura di rabarbaro e fragole
55min
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Crostata alle mele
1h
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Gazpacho
1h 15min
Panini di San Gallo
26h 30min
Frittelle di carnevale
1h 10min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Crostini alla mousse di trota
5min
Biscotti soffici al pistacchio
Nessuna valutazione
Creste di gallo all'anice
24h