Dispositivi & accessori
Crostata al Vin cuit
Prep. 20min
Totale 45min
8 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
200 g di farina
-
1 tuorlo d'uovo
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
40 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
-
2 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
200 g di concentrato di pere200 g di Vin Cuit (Raisinée)
-
100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1507 kJ /
361 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Crostate
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Sciroppo al ginger
1h
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Dip di tonno
5min
Croissant con ripieno di noci
1h 40min
Knöpfli
50min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Zuppa di zucca
35min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nessuna valutazione
Chips croccanti con guacamole
1h
Risotto allo zafferano di Mund
45min