Dispositivi & accessori
Panna cotta con coulis di mango
Prep. 5min
Totale 4h 15min
6 porzioni
Ingredienti
Panna cotta
-
400 g di panna, min. 30% di grassi
-
400 g di latte intero di vacca
-
100 g di zucchero semolato
-
1 stecca di vaniglia tagliata a metà per il lungo
-
3 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e una ciotola di acqua fredda
Coulis di mango
-
1 mango maturo tagliato a pezzi (circa 350 g di polpa)
-
25 g di succo di lime (½ lime)
-
20 g di acqua
-
10 g di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1552 kJ /
372 kcal
Grassi
25 g
Fibre
1 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse al cioccolato
3h 20min
Crostata al rabarbaro
55min
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Crema al sidro dolce
Nessuna valutazione
Brunsli di Basilea
8h 40min
Mousse di tonno
10min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Cracker al formaggio
2h 30min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min