Dispositivi & accessori
Panna cotta con coulis di mango
Prep. 5min
Totale 4h 15min
6 porzioni
Ingredienti
Panna cotta
-
400 g di panna, min. 30% di grassi
-
400 g di latte intero di vacca
-
100 g di zucchero semolato
-
1 stecca di vaniglia tagliata a metà per il lungo
-
3 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e una ciotola di acqua fredda
Coulis di mango
-
1 mango maturo tagliato a pezzi (circa 350 g di polpa)
-
25 g di succo di lime (½ lime)
-
20 g di acqua
-
10 g di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1552 kJ /
372 kcal
Grassi
25 g
Fibre
1 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di carote argoviese
2h
Frittata con il Egg poacher
35min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Gelato soft alla vaniglia
13h
Gelatina di ribes
50min
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Fonduta moitié-moitié
20min
Crema catalana
40min
French Dressing
15min
Salsa al curry
5min
Liquore di caramello e nocciole
20min