Dispositivi & accessori
Crostini alla mousse di trota
Prep. 5min
Totale 5min
20 pezzi
Ingredienti
-
4 scalogni tagliati a metà
-
250 g di filetti di trota, affumicati tagliati a pezzi (circa 4 filetti)
-
150 g di crème fraîche, min 30% di grassi
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
-
20 fette di pane di segale (vedere consiglio) o pane integrale tipo Pumpernickel a fette (Ø 4-5 cm)
-
4 - 5 rametti di aneto fresco per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
257 kJ /
62 kcal
Grassi
3 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivo e finger food
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane rustico
2h
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Nessuna valutazione
Crema catalana
40min
Pollo con curry alla giapponese
55min
Bevanda disintossicante per la pelle
Nessuna valutazione
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Polenta ticinese
45min