Dispositivi & accessori
Crostini alla mousse di trota
Prep. 5min
Totale 5min
20 pezzi
Ingredienti
-
4 scalogni tagliati a metà
-
250 g di filetti di trota, affumicati tagliati a pezzi (circa 4 filetti)
-
150 g di crème fraîche, min 30% di grassi
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
-
20 fette di pane di segale (vedere consiglio) o pane integrale tipo Pumpernickel a fette (Ø 4-5 cm)
-
4 - 5 rametti di aneto fresco per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
257 kJ /
62 kcal
Grassi
3 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivo e finger food
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
French Dressing
15min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Salsa al curry
10min
Knöpfli
50min
Feta al cartoccio
25min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Integratore per le difese immunitarie
5min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Risotto alla parmigiana
30min
Polenta ticinese
45min