Dispositivi & accessori
Cuchaule (Pane allo zafferano)
Prep. 10min
Totale 2h 30min
8 fette
Ingredienti
-
70 g di zucchero
-
50 g di burro in Stücken
-
1 cucchiaino di miele
-
300 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
-
1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
-
500 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9 g
Calorie
1399 kJ /
334 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Nessuna valutazione
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pancakes
45min
Cornetti al formaggio
40min
Chips croccanti con guacamole
1h
Corona dei Re Magi
2h 15min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Pane paesano
3h
Focaccia con pomodori
40min
Pane ticinese
1h 50min
Treccia bernese
1h 45min
Insalata di broccoli con pinoli
5min