
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro in Stücken
- 1 cucchiaino di miele
- 300 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
o 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
- 500 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo sbattuto, per spennellare
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 334 kcal / 1399 kJ
- Proteine
- 9 g
- Grassi
- 8 g
- Carboidrati
- 56 g
Ricette alternative
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane al latte
2h 20min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Pane per toast
3h
Pane paesano
3h
Pane veloce
1h 15min
Pane ticinese
1h 50min
Pane a torciglione veloce
40min
panini al latte
2h 5min
Treccia bernese
1h 45min
Insalata di broccoli con pinoli
5min