Dispositivi & accessori
Cuchaule (Pane allo zafferano)
Prep. 10min
Totale 2h 30min
8 fette
Ingredienti
-
70 g di zucchero
-
50 g di burro in Stücken
-
1 cucchiaino di miele
-
300 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
-
1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
-
500 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9 g
Calorie
1399 kJ /
334 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Ratatouille
40 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Pane per toast
3 Std.
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Pane paesano
3 Std.
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min