Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro, in Stücken
- 1 cucchiaino di miele
- 300 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
o 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
- 500 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 8 g
Ricette alternative
Pane per toast
3 Std.
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 Std. 10 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Pane vodese con croce
13h 30min
Curry thailandese veloce con pollo
40 Min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Biscotti milanesini
3 Std.
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Treccia bernese
1h 45 min.
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min