Dispositivi & accessori
Cuchaule (Pane allo zafferano)
Prep. 10min
Totale 2h 30min
8 fette
Ingredienti
-
70 g di zucchero
-
50 g di burro in Stücken
-
1 cucchiaino di miele
-
300 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
-
1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
-
500 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9 g
Calorie
1399 kJ /
334 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Panini al pesto a vapore
Nessuna valutazione
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane alle olive
2h 20min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Tortine al formaggio
50min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pizzette
1h 20min
Pane al latte
2h 20min
Pane ticinese
1h 50min
Pane paesano
3h
Treccia bernese
1h 45min