Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro, in Stücken
- 1 cucchiaino di miele
- 300 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
o 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
- 500 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 8 g
Ricette alternative
Pane alle olive
2hod. 20min
Pane paesano
3h
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55 min
Pane di farro alle nocciole
2 godz. 50 min
Pane ticinese
1 godz. 50 min
Torta di carote
1h 10min
Panpepato lucernese
55 min
Grissini
1h 20 min
Panini di San Gallo
26h 30min
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min
Treccia bernese
1h 45min