Dispositivi & accessori
Salmone con asparagi e grano
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaino di scorza d'arancia tritata
-
100 g di succo d'arancia (circa 1 arancia)
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30 g di miele
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¼ di cucchiaino di pasta wasabi pronta (opzionale) + q.b.
-
10 - 12 rametti di erbe aromatiche miste, fresche solo le foglie (es. prezzemolo, aneto, coriandolo)
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400 g di filetti di salmone, freschi, senza pelle senza lische (circa 4 filetti)
-
1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
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1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco + q.b.
-
500 g di asparagi verdi tagliati (vedi consiglio)
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160 g di porro la parte bianca, tagliato in quarti (circa 160 g)
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20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
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300 g di riso jasmine300 g di grano saraceno
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100 g vino bianco, secco
-
750 g di acqua
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2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)2 cucchiai di dado per brodo vegetale
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40 g di succo di limone (circa 1 limone)
-
30 g di semi di girasole30 g di semi di zucca
-
100 g di anacardi, tostati, non salati (opzionale)
-
50 g di formaggio di capra (opzionale) sbriciolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
63.7 g
Calorie
4171 kJ /
993 kcal
Grassi
51.9 g
Fibre
8.4 g
Carboidrati
65.5 g
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