Dispositivi & accessori
Spätzle alla grigionese
Prep. 30min
Totale 45min
4 porzione
Ingredienti
-
100 g di formaggio di montagna (formaggio di montagna dei Grigioni piccante), a pezzi (2 cm)
Impasto
-
250 g di farina di grano saraceno
-
150 g di farina
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
Verza
-
200 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di burro, non salato
-
300 g di cavolo verza a strisce (1 cm)
-
1 ¾ di cucchiaino di sale
-
250 g di mezza panna
-
3 l di acqua
-
150 g carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a fette, a strisce (5 mm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
47 g
Calorie
3623 kJ /
869 kcal
Grassi
40 g
Carboidrati
77 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2022
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Omelette dei supereroi
Nessuna valutazione
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Nadan Mutta (Curry di uova)
50min
Knöpfli
50min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Birchermüesli
1h 10min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Pollo alla stroganoff
50min
Pad thai con pollo
20min
Soupe de chalet
40min
Knöpfli
50min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min