Dispositivi & accessori
Crostata di mele
Prep. 15min
Totale 1h 15min
8 pezzi
Ingredienti
-
40 g di nocciole sgusciate, con la buccia intere
-
225 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
75 g di burro freddo, a pezzi + q.b. per imburrare
-
250 g di quark semigrasso
-
4 mele sbucciate, private del torsolo, tagliate in quattro
-
100 g di latte
-
150 g di panna intera
-
2 uova
-
4 cucchiai di zucchero
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
10 g
Calorie
1657 kJ /
397 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta di mele
1h 30min
Salsa french dressing
20min
Torta di carote argoviese
2h
Risotto alla milanese
30min
Crostata al rabarbaro
55min
Crostata di mele
1h 15min
Biscotti milanesi
3h
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Torta di carote
1h 10min
Riso casimiro
45min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Purea di patate
45min