Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ cucchiaio di foglie di prezzemolo, fresche
- ¼ cucchiaio di foglie di timo, fresche
- ½ cucchiaino di origano, secco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di burro salato, morbido
- 2 bistecche di filetto di manzo (circa 180-200 g, 3 cm di spessore)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- 2 foglie di alloro secche
- 1850 g di acqua, + q.b. per immergere il sacchetto
-
1
cucchiaino raso di acido ascorbico
o 30 g di succo di limone, spremuto fresco (di mezzo limone)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Funghi all'aglio
20 Min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Nessuna valutazione
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Tortini al cioccolato (senza farina)
45 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Salmone con asparagi e grano
40 Min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 Std. 40 Min