Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ cucchiaio di foglie di prezzemolo, fresche
- ¼ cucchiaio di foglie di timo, fresche
- ½ cucchiaino di origano, secco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di burro salato, morbido
- 2 bistecche di filetto di manzo (circa 180-200 g, 3 cm di spessore)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- 2 foglie di alloro secche
- 1850 g di acqua, + q.b. per immergere il sacchetto
-
1
cucchiaino raso di acido ascorbico
o 30 g di succo di limone, spremuto fresco (di mezzo limone)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di patate
50min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Petto di pollo al Metaxa
1h
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Purea di patate
45 min
Polpette al sugo
45 min
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Castagne lesse
55min
Salsa al pomodoro
25min