Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ cucchiaio di foglie di prezzemolo, fresche
- ¼ cucchiaio di foglie di timo, fresche
- ½ cucchiaino di origano, secco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di burro salato, morbido
- 2 bistecche di filetto di manzo (circa 180-200 g, 3 cm di spessore)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- 2 foglie di alloro secche
- 1850 g di acqua, + q.b. per immergere il sacchetto
-
1
cucchiaino raso di acido ascorbico
o 30 g di succo di limone, spremuto fresco (di mezzo limone)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purea di patate
45 Min
Purè di patate
45 Min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1 godz. 15 min
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Nessuna valutazione
Maionese
5 Min
Curry di zucca con pollo
45 Min
Insalata di couscous
50 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 min
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Spezzatino di manzo
1h 50 min