Dispositivi & accessori
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
Prep. 25min
Totale 2h 15min
2 porzioni
Ingredienti
-
½ cucchiaio di foglie di prezzemolo, fresche
-
¼ cucchiaio di foglie di timo, fresche
-
½ cucchiaino di origano, secco
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di burro salato morbido
-
2 di bistecca di filetto di manzo (circa 180-200 g, 3 cm di spessore)
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato
-
2 foglie di alloro secche
-
1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco, (di mezzo limone)1 cucchiaino raso di acido ascorbico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43 g
Calorie
1415.5 kJ /
1753 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di riso croccante con pollo e salsa satay
Nessuna valutazione
Guetzli dell’Avvento
1h 50min
Spezzatino di vitello nel pane
Nessuna valutazione
Riso alle verdure con carne
50min
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Nessuna valutazione
Pollo con asparagi e riso
45min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Salmone con asparagi e grano
40min
Involtini di pollo ai mirtilli e Camembert
45min
Vongole alla marinara
30min
Pollo al forno con verdure e patate
1h 15min
Quark alle erbe aromatiche
10min