Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche

Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche

5.0 4 valutazioni
Prep. 25min
Totale 2h 15min
2 porzioni

Ingredienti

  • ½ cucchiaio di foglie di prezzemolo, fresche
  • ¼ cucchiaio di foglie di timo, fresche
  • ½ cucchiaino di origano, secco
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di burro salato morbido
  • 2 bistecche di filetto di manzo (circa 180-200 g, 3 cm di spessore)
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe macinato
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
  • 1 cucchiaino raso di acido ascorbico
    30 g di succo di limone, spremuto fresco, (di mezzo limone)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 1753 kcal / 1415.5 kJ
Proteine 43 g
Grassi 18.5 g
Carboidrati 0.5 g
Fibre 0.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...