Dispositivi & accessori
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
Prep. 25min
Totale 2h 15min
2 porzioni
Ingredienti
-
½ cucchiaio di foglie di prezzemolo, fresche
-
¼ cucchiaio di foglie di timo, fresche
-
½ cucchiaino di origano, secco
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di burro salato morbido
-
2 di bistecca di filetto di manzo (circa 180-200 g, 3 cm di spessore)
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato
-
2 foglie di alloro secche
-
1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco, (di mezzo limone)1 cucchiaino raso di acido ascorbico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43 g
Calorie
1415.5 kJ /
1753 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min
Avocado con uovo e tartare di salmone
45 Min
Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt
Keine Bewertungen
Filetto di maiale al forno con riso
1 Std. 20 Min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 Min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3 Std.
Salmone con asparagi e grano
40 Min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
50 Min
Burro
40 Min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9 Std. 15 Min