
Dispositivi & accessori
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
Prep. 25min
Totale 2h 15min
2 porzioni
Ingredienti
-
½ cucchiaio di foglie di prezzemolo, fresche
-
¼ cucchiaio di foglie di timo, fresche
-
½ cucchiaino di origano, secco
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di burro salato morbido
-
2 bistecche di filetto di manzo (circa 180-200 g, 3 cm di spessore)
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato
-
2 foglie di alloro secche
-
1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
-
1 cucchiaino raso di acido ascorbico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1753 kcal /
1415.5 kJ
Proteine
43 g
Grassi
18.5 g
Carboidrati
0.5 g
Fibre
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Nessuna valutazione
Carrè di agnello con verdurine, fagiolini e gratin di patate
Nessuna valutazione
Insalata di mare
1h 15min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Nessuna valutazione
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Cotechino e lenticchie
1h
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Focaccia con acciughe
Nessuna valutazione
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Nessuna valutazione
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min