Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di paprica dolce
- 4 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 ½ cucchiaino di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 pizzico di pepe di Cayenna
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 cucchiaino di prezzemolo secco
- 800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a fette (2 cm)
- 500 g di acqua
- 650 g di patate, pelate, a cubetti (2 cm)
- 3 cucchiaini di aceto di vino
- 1 cucchiaino di zucchero (opzionale)
- 1 cucchiaino di basilico secco
- 200 g di pomodorini, a metà
- 60 - 80 g di rucola
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1978 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Yogurt fresco
11hod. 10min
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Insalata di peperoni
20 Min
Farfalle ai quattro formaggi
20 Min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 Std. 40 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 min
Insalata di patate e verdure con pollo
1 Std. 15 Min
Mojito di fragole
10min
Integratore per le difese immunitarie
5min
Soufflé di spinaci e uova
35 min
Hamburger alla messicana
4 Std. 25 Min