Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 3 - 4 peperoncini, secchi, rossi
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 800 g di cosciotto d'agnello, disossato, a cubetti (4 cm)
- 1 cucchiaino di curcuma, in polvere, secca
- 1 cucchiaio di garam masala
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 250 g di brodo vegetale
- 400 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 250 g di fagiolini verdi, freschi, a pezzi
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 4 rametti di aneto fresco, le foglie lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2021 kJ / 482 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 23 g
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