Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 3 - 4 peperoncini, secchi, rossi
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 800 g di cosciotto d'agnello, disossato, a cubetti (4 cm)
- 1 cucchiaino di curcuma, in polvere, secca
- 1 cucchiaio di garam masala
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 250 g di brodo vegetale
- 400 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 250 g di fagiolini verdi, freschi, a pezzi
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 4 rametti di aneto fresco, le foglie lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2021 kJ / 482 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne
2 Std.
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 Min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Nessuna valutazione
Insalata di couscous
50 Min
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Crème brûlée al cioccolato
Nessuna valutazione
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 Min
Pollo con curry alla giapponese
55min
Stufato di pollo alla senape
40 Min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1 Std. 15 Min