Dispositivi & accessori
Pollo con purea di patate
Prep. 25min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Purea di patate e pollo
-
1000 g di patate a pasta farinosa sbucciate, a pezzi (1 cm)
-
300 g di acqua
-
50 g di latte di cocco
-
2 cucchiaino di sale
-
600 g di petti di pollo senza pelle, a piccoli pezzi
-
30 g di burro
Verdure e ultimazione
-
150 g di cipolle rosse tagliate a metà
-
300 g di bietole tagliate a strisce sottili
-
1 cucchiaio di curry in polvere piccante
-
200 g di latte di cocco
-
50 g di acqua
-
1 dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43.2 g
Calorie
2377 kJ /
566 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Autunno 2018
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 godz. 30 min
Riso alle verdure con carne
50 min
Risotto alla milanese
30 min
Curry verde di pollo
55 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 min
Penne al tonno
35 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Purea di patate
45 min