Dispositivi & accessori
Brodo vegetale in pasta vegano
Prep. 20min
Totale 1h
650 g
Ingredienti
-
25 g di funghi secchi
-
230 g di acqua
-
200 g di sedano a pezzi
-
250 g di carote a pezzi
-
100 g di cipolle tagliate a metà
-
100 g di pomodori a pezzi
-
150 g di zucchine a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di funghi champignon
-
1 foglia di alloro secca (opzionale)
-
6 rametti di erbe aromatiche miste, fresche (ad es. basilico, salvia, rosmarino), le foglioline lavate e asciugate
-
4 rametti di prezzemolo fresco
-
120 g di sale grosso
-
1 cucchiaio di olio di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
3 g
Calorie
257 kJ /
61 kcal
Grassi
2 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Zucchero a velo
5min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Brodo vegetale in polvere
Nessuna valutazione
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Insalata di patate
8h 45min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Condimento allo yogurt
10min
Dado vegetale
1h
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1h