
Dispositivi & accessori
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
Prep. 20min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
-
140 g di acqua extra per cuocere la pasta
-
500 g di peperoni misti a bocconcini
-
1 ½ cucchiaino di sale extra per cuocere la pasta
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
1 ½ cucchiaino di basilico secco
-
½ cucchiaino di maggiorana secca
-
½ cucchiaino di timo secco
-
600 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a cubetti (circa 2-3 cm)
-
500 g di pasta (pappardelle)
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
200 g di panna
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
596 kcal /
2497 kJ
Proteine
37 g
Grassi
16 g
Carboidrati
70 g
Fibre
7.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Salsa al pomodoro
40min
Sformato di pasta
50min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Linguine al salmone e vodka
20min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Stufato di pollo alla senape
40min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Cornetti con carne macinata
30min