Dispositivi & accessori
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
Prep. 20min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
-
140 g di acqua extra per cuocere la pasta
-
500 g di peperoni misti a bocconcini
-
1 ½ cucchiaino di sale extra per cuocere la pasta
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
1 ½ cucchiaino di basilico secco
-
½ cucchiaino di maggiorana secca
-
½ cucchiaino di timo secco
-
600 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a cubetti (circa 2-3 cm)
-
500 g di pasta (pappardelle)
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
200 g di panna
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37 g
Calorie
2497 kJ /
596 kcal
Grassi
16 g
Fibre
7.8 g
Carboidrati
70 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gulasch
3h
Spaghetti alla carbonara
35min
Gratin di patate
1h 10min
Insalata di pasta
35min
Lasagne classiche
2h
Involtini estivi
30min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Riso casimiro
45min
Lasagne
2h