Dispositivi & accessori
Orecchiette e broccoli alla marinara
Prep. 10min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati
-
10 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
1800 g di acqua
-
300 g di broccoli lavati
-
180 g di pasta secca tipo orecchiette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.8 g
Calorie
2519 kJ /
602 kcal
Grassi
27.6 g
Fibre
7.5 g
Carboidrati
76.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Minestrone
45 dk
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15 dk
Cannelloni spinaci e ricotta
1sa 30 dk
Parmigiana al forno
1sa 50 dk
Asparagi con patate
50 dk
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40 dk
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 dk
Scaloppine ai funghi
40 dk
Pizza Margherita
2sa
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 dk
Sformato di pasta
50 dk
Linguine alla carbonara di zucchine
30 dk