Dispositivi & accessori
Orecchiette e broccoli alla marinara
Prep. 10min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati
-
10 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
1800 g di acqua
-
300 g di broccoli lavati
-
180 g di pasta secca tipo orecchiette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.8 g
Calorie
2519 kJ /
602 kcal
Grassi
27.6 g
Fibre
7.5 g
Carboidrati
76.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nessuna valutazione
Contorno di riso al pomodoro
30min
Spaghetti alla carbonara
35min
Pasta al pomodoro e spinaci
35min
Parmigiana di melanzane
2h
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Pollo con purea di patate
1h 15min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Risotto alla parmigiana
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min