Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di formaggio Gruviera, in Stücken (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di latte
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro, in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1448 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne classiche
2h
Torta di carote argoviese
2h
Sformato di pasta
50min
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Risotto alla milanese
30min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Quiche di porro
1 godz. 45 min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min