Gratin di patate

Gratin di patate

4.3 16 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
6 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
  • 1000 g di patate a pasta farinosa geschält, in Scheiben (2 mm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di latte
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • ½ cucchiaino sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 20 g di burro in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 348 kcal / 1448 kJ
Proteine 10 g
Grassi 21 g
Carboidrati 29 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...