Dispositivi & accessori
Parmigiana di melanzane
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Spurgare le melanzane
-
1000 g di melanzane
-
sale q.b.
Salsa di pomodoro
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di pomodori pelati a pezzi
-
5 - 6 foglioline di basilico, fresco lavate
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Friggere le melanzane
-
olio di arachidi q.b.
Terminare la preparazione
-
2 uova
-
250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.8 g
Calorie
2351 kJ /
562 kcal
Grassi
50.6 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
7.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Sei un alchimista verde
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Insalata di pasta
30 Min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Lasagne
2 Std.