Dispositivi & accessori
Parmigiana di melanzane
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Spurgare le melanzane
-
1000 g di melanzane
-
sale q.b.
Salsa di pomodoro
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di pomodori pelati a pezzi
-
5 - 6 foglioline di basilico, fresco lavate
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Friggere le melanzane
-
olio di arachidi q.b.
Terminare la preparazione
-
2 uova
-
250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.8 g
Calorie
2351 kJ /
562 kcal
Grassi
50.6 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
7.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cornetti al prosciutto
35min
Pesce all'aglio e limone
Nessuna valutazione
Zuppa di pesce misto
40min
Lasagne verdi
1h 15min
Insalata di peperoni
20min
Tiramisù
5h 40min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Cornetti con carne macinata
30min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Insalata di patate
1h 5min
Parmigiana al forno
1h 50min
Lasagne
2h