Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spurgare le melanzane
- 1000 g di melanzane
- sale q.b.
Salsa di pomodoro
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 5 - 6 foglioline di basilico, fresco, lavate
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Friggere le melanzane
- olio di arachidi q.b.
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 50.6 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Pizza Margherita
2u. 10min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Gratin di patate
1h 10 min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Nessuna valutazione
Lasagne classiche
2 Std.
Brodo vegetale in pasta vegano
1 Std.
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 Min
Riso casimiro
45 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min