Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spurgare le melanzane
- 1000 g di melanzane
- sale q.b.
Salsa di pomodoro
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 5 - 6 foglioline di basilico, fresco, lavate
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Friggere le melanzane
- olio di arachidi q.b.
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 50.6 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min
Torta al cioccolato e fragole
4 Std. 45 Min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 min
Tiramisù
5h 40min
Gnocchi di patate
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Torta della nonna
4h
Salmone con asparagi e grano
40 min
Fagiolini al pomodoro
55min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Insalata di barbabietole
10min
Spezzatino alla zurighese
50 min